03:09
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
На улицах  Казани может появиться туристическая полиция
На улицах Казани может появ...
Подписка на рассылку

На улицах Казани может появиться туристическая полиция

16 июня 2017
3646
1 мин.
На улицах  Казани может появиться туристическая полиция
В Казани может появиться туристическая полиция, сообщают СМИ. Как стало известно, министерство внутренних дел России намерено открыть подразделения туристической полиции в Сочи, Санкт-Петербурге и Казани.

«Мы прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань», — сообщил журналистам глава МВД Владимир Колокольцев.

Отмечается, что туристическая полиция уже работает в Москве и результаты её работы пока только положительные. По словам министра, туристический поток в крупнейшие города России растет с каждым годом и поэтому даже то подразделение, которое было создано в Москве три года назад, уже демонстрирует хорошие результаты и показывает, что опыт был правильным.

Сообщается, что все работники туристической полиции владеют навыкам общения с иностранцами. При этом сотрудники турполиции знают сразу несколько языков - английский, испанский, французский, немецкий, а также китайский.

«Надо обязательно наращивать усилия в данном направлении», — подчеркнул Владимир Колокольцев.
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107057663
Умерли за год
10435437
Родились за год
25673022