02:54
+9 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

В Татарстане сданы жилые дома в количестве 77% от плана

28 октября 2018
2426
1 мин.
4
В Татарстане сданы жилые дома в количестве 77% от плана
По состоянию на сегодняшний день в Татарстане введены в эксплуатацию объекты жилой недвижимости в объёме 77,1% от запланированного количества. Заявление об этом сделал Ирек Файзуллин, глава республиканского министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства.

Соответствующее заявление чиновник сделал в ходе совещания, которое возглавил руководитель татарстанского правительства Алексей Песошин. На это заседание были приглашены в том числе представители органов власти районного уровня. Министр отметил, что сдано жилье совокупной площадью свыше 1,8 млн квадратных метров. Кроме того, он проинформировал о том, что к настоящему времени закончены работы по возведению зданий 22 сельских клубов. Сейчас продолжается строительство ещё шести таких сооружений.

Завершён капитальный ремонт объектов ветеринарных управлений и объединений. По словам Файзуллина, полностью выполнены плановые объёмы строительства зданий исполнительных комитетов на территориях районов республики, возведение фельдшерско-акушерских пунктов и спортивных площадок универсального назначения. Также закончены ремонтные работы в больницах и на станциях медицинской помощи.

Персоны2 и Компании2 в новости

Премьер-министр Республики Татарстан
1 место
Первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации – заместитель председателя президиума (штаба) Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию