17:14
+20 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Казани предприятие из-за директора потеряло 13 миллионов рублей

7 апреля 2017
1562
1 мин.
В Казани предприятие из-за директора потеряло 13 миллионов рублей
Вахитовский районный суд Казани рассмотрит материалы дела в отношении 50-летнего директора Центра подтверждения качества продукции и услуг Игоря Швецова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.

Как полагает следствие, в 2013 году он заключил с одной фирмой две взаимосвязанные сделки по разработке, модернизации и сопровождению программного комплекса автоматизации реализации имущества. При этом разрешение от регионального управления Росимущества на заключение сделок Швецов не получил.

Предприятие Швецова оплатить выполненные работы не смогло, поэтому по решению суда было отчуждено имущество Центра – квартира в Москве стоимостью 13 миллионов рублей.

Швецов свою вину не признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде, на его имущество наложен арест, сообщили в прокуратуре Татарстана.
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию