20:14
+20 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Франч регион – лидер в деле организации франчайзинговых мероприятий

30 января 2019
2722
2 мин.
Франч регион – лидер в деле организации франчайзинговых мероприятий
Шесть результативных выставок франшиз провела в 2018 году компания Франч регион (ФР) и теперь намерена уверено выйти за пределы России, посетив Беларусь и Казахстан. Именно эти страны постоянные партнеры ФР рассматривают как перспективные для развития бизнеса на льготных условиях. 12 декабря выставка пройдет в Казани в одном из уютных залов отеля премиум класса. Каком именно, организатор пока держит в секрете. Это будет 45-я экспозиция из организованных Франч регионом и 9-я по итогам текущего года.

Компания Франч регион – лидер в деле организации франчайзинговых мероприятий с 2011 года. На ее счету 36 блестящих конференц-выставок, благодаря которым кто-то стал успешным франчайзи, а кто-то поднял свой бизнес на новый, прежде, казалось, недостижимый уровень. Создавая отличные условия для встреч заинтересованных сторон, компания заслужила доверие и обрела много постоянных партнеров и участников. Порядка 20 фрайчанзеров, в том числе заочных, презентуют свой бизнес на каждом мероприятии. И это не только ряды выставочных столов, но и мастер-классы, живые доклады и дискуссии! Все это происходит в уютной обстановке конференц-залов отелей 4-5**, в деловой и доброжелательной атмосфере.

Потенциальных инвесторов всегда ждет богатый выбор сфер приложения сил. Это магазины продуктов, электротоваров, обуви, заводы и фабрики, общепит, обучение подрастающего поколения всевозможным наукам, чат-боты, виртуальные АТС, почта, связь, медицина, веселый семейный отдых и многое другое.

Список городов на нынешний год: Алматы (Казахстан) 6 марта, Краснодар 17 апреля, Санкт-Петербург 4 июня, Уфа 10 июля, Екатеринбург 14 августа, Минск 1 октября, Новосибирск 13 ноября, Москва 26 ноября, Казань (Татарстан) 12 декабря.

Подробности на сайте: http://franch-region.ru/
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию