17:11
+20 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«КамАз» посетили две тысячи туристов

30 апреля 2019
2632
1 мин.
3
«КамАз» посетили две тысячи туристов

В рамках реализации программы промышленного туризма производственные площадки автомобилестроительной корпорации «КамАз» посетили в общей сложности 2 тыс. человек. Данная дорожная карта действует с 2016 года.

В пресс-центре компании проинформировали о том, что с целью побывать на предприятии прибывают как россияне так, и граждане иностранных государств. Некоторые туристические группы посещают заводы корпорации для того, чтобы разнообразить свою основную поездку по маршруту в Елабугу. Есть и туристы, которые целенаправленно прибывают именно на производство «КамАза».

Данная программа пользуется определённой популярностью — посетители приезжают на промышленные площадки компании круглый год. Тем не менее в летний период число туристов увеличивается. В настоящее время на выбор гостей предприятия предлагаются несколько вариантов плана визита. В частности, туристы могут выбрать посещение трёх предприятий — автомобильного, двигательного или литейного завода, и обед в столовой. В роли операторов поездок выступают туристические компании, с которыми корпорация заключила соответствующие контракты. Реализация программы промышленного туризма стартовала при поддержке татарстанского правительства, а также регионального госкомитета по туризму.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию