19:50
-1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

В 2017 году в Татарстане отремонтируют 36 школ

10 апреля 2017 года
1445
1 мин.
1
В  2017 году в Татарстане отремонтируют 36 школ
Капитальный ремонт в Татарстане в 2017 году пройдет в 43 муниципальном районе, сообщает пресс-служба президента.

В целом по программе переселения граждан из аварийного жилья уже заключено 4 333 договора выкупа, рассказал министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Министр отметил, что сейчас в республике возводятся 65 объектов в рамках данной программы. Из них на семи объектах монтажные работы уже подошли к финишной прямой, а на 24 объектах идут отделочные работы.

«В программе капремонта многоквартирных жилых домов на текущий год принимают участие 43 муниципальных района. Это 996 многоквартирных домов общей площадью 6,2 миллионов квадратных метров», - рассказал Ирек Файзуллин.

Министр отметил, что в сфере реализации капитального ремонта в Татарстане наблюдается положительная динамика.

Так, в рамках капремонта образовательных учреждений в текущем году запланировано отремонтировать 36 школ, в том числе – семь коррекционных школ, и 110 детсадов.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации – заместитель председателя президиума (штаба) Правительственной комиссии по региональному развитию в Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами