02:50
-11 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

30 августа 2019 года
2206
1 мин.
Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

Наиболее востребованный подъемник  «Олимпия», как и другие канатные дороги курорта, вновь начнет свою работу в предстоящем зимнем сезоне после проведения ежегодных технических регламентов.

Ежедневно «Олимпия» обслуживает туристов  в непрерывном 20-часовом режиме, что является абсолютным рекордом для России.  Запуск «Олимпии» после профилактики обеспечит комфорт и безопасность гостей «Роза Хутор».

Сейчас на высшую точку курорта, «Роза Пик», можно максимально быстро подняться на подъемниках «Стрела» и «Кавказский экспресс». Время в пути составит 30 минут. Для гостей, проживающих в отелях Горной Олимпийской деревни, организовано регулярное сообщение на микроавтобусах шаттл, которые ходят каждые полчаса (в Роза Долине остановка у Макдональдса, в ГОД – за корпусом B отеля Ski inn, промежуточная –  КПП на въезде в ГОД).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами