00:12
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне
Канатная дорога «Олимпия» на...
Подписка на рассылку

Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

30 августа 2019
3297
1 мин.
Канатная дорога «Олимпия» на курорте «Роза Хутор» возобновит работу в зимнем сезоне

Наиболее востребованный подъемник  «Олимпия», как и другие канатные дороги курорта, вновь начнет свою работу в предстоящем зимнем сезоне после проведения ежегодных технических регламентов.

Ежедневно «Олимпия» обслуживает туристов  в непрерывном 20-часовом режиме, что является абсолютным рекордом для России.  Запуск «Олимпии» после профилактики обеспечит комфорт и безопасность гостей «Роза Хутор».

Сейчас на высшую точку курорта, «Роза Пик», можно максимально быстро подняться на подъемниках «Стрела» и «Кавказский экспресс». Время в пути составит 30 минут. Для гостей, проживающих в отелях Горной Олимпийской деревни, организовано регулярное сообщение на микроавтобусах шаттл, которые ходят каждые полчаса (в Роза Долине остановка у Макдональдса, в ГОД – за корпусом B отеля Ski inn, промежуточная –  КПП на въезде в ГОД).

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133402058
Умерли за год
28477356
Родились за год
70059336