13:41
+7 C°
Пробки:   2
$
58.8862
60.8953

Названы лучшие влажные корма для кошек

1 ноября 2019
2680
2 мин.
Названы лучшие влажные корма для кошек

Влажный корм для кошек, как известно, в отличие от сухих кормов, содержит большое количество воды и жиров, что благоприятно сказывается на пищеварении животного. Канал «Мой выбор» провел исследование, в результате которого были выбраны более питательные корма для питомцев: Purina Pro Plan Nutrisavour Delicate беззерновой, при чувствительном пищеварении, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе); Grandorf беззерновой, с курицей, 70 г; Sheba Pleasure с курицей, с индейкой, 85 г, (кусочки в соусе); Hill's Prescription Diet Urinary Care при лечении МКБ, с курицей, 156 г; Royal Canin Instinctive для профилактики МКБ, 85 г, (кусочки в желе); Brit Premium беззерновой с курицей, 100 г, (кусочки в соусе).

Выбирая корм для своего любимца, каждый человек в обязательном порядке должен обратить внимание на следующие моменты:

- Здоровье и возраст питомца. Например, маленького котенка запрещено кормить кормами, которые предназначены для взрослых кошек. При этом кота, который имеет склонность к полноте, не рекомендует кормить кормом с большим содержание жиров.

- Вид корма. Владелец должен определиться, какому корму лучше отдать предпочтение, например, сухому или влажному.

- Необходимо тщательно изучить состав будущей покупки.

С видом корма для питомца следует определиться заранее. Это заключается в том, что из-за разного состава продукты будут по-разному усваиваться. В этом моменте владелец должен учесть все потребности кошки, аллергические реакции на тот или иной компонент, склонность к полноте, возраст и т.д.

Следует отметить, что влажные корма содержат не менее 80% влаги, следовательно, у кота нет необходимости запивать их водой. При этом кормление влажными консервами может быть накладным в финансовом плане, так как один пакетик корма рассчитан на одно кормление, а в зависимости от веса и возраста животного, их может потребоваться до 7 штук в день.

Читайте также: Лучший корм для стерилизованных кошек, какой он

Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952009143
Умерли за год
23036293
Родились за год
56673358