17:31
-9 C°
Пробки:   6
$
74.3615
90.4087

Предприниматели Татарстана получат субсидии на компенсацию услуг по доставке еды

3 мая 2020 года
2174
1 мин.
2
Предприниматели Татарстана получат субсидии на компенсацию услуг по доставке еды

В Татарстане объявлен приём запросов на участие в программе предоставления субсидий для компенсации расходов по оплате сервисов доставки еды и продуктов питания. Такими данными поделились в министерстве экономики региона.

Подчёркивается, что упомянутая дорожная карта запущена благодаря тому, что министерство сформировало специальный пакет предоставления льгот и реализации других мер по поддержке субъектов предпринимательства в малом и среднем сегментах. Данная помощь будет предоставляться бизнесменам, работающим в реальном экономическом секторе. Упомянутое субсидирование оплаты услуг или комиссий сервисов по доставке еды будет осуществляться через Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Татарстана.

Период предоставления финансовой помощи — до конца мая нынешнего года. В случае, если на территории республики будут сохраняться меры ограничительного характера в связи с распространением коронавирусной инфекции, то программу планируется пролонгировать. Для того, чтобы получить компенсацию, у предпринимателя должен быть в наличии договор касательно размещения товаров или же услуг на сервисах, специализирующихся на доставке еды и продуктов питания. Речь идёт о сервисах, которые прошли соответствующую аккредитацию в министерстве экономики республики. Приём заявок осуществляется непосредственно указанным центром.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами