16:19
-24 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Метшин представил «Антивирусную стратегию» для Казани

11 июля 2020 года
2566
1 мин.
1
Метшин представил «Антивирусную стратегию» для Казани

В Казани разработали новую «Антивирусную стратегию» до 2025 года. Документ представил мэр Ильсур Метшин.

Мэр считает 2020 год периодом тяжелых испытаний для всего мира. Человечество столкнулось с новой опасностью, которая «подкосила» экономику. Несмотря на это, в первую очередь политик собирается делать акцент на здоровье людей.

«Высокий уровень развития Казани порождает большие ожидания. Мы знаем о проблемах, не прячемся от трудностей, а пытаемся с ними разобраться. В основе нашей новой программы лежит в первую очередь забота о людях. Разумеется, мы намерены создавать условия для самореализации, формировать комфортную городскую среду, строить новые парки. Планы грандиозные, например, за пять лет мы должны привлечь в экономику 1 трлн рублей», - рассказал Метшин.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами