00:29
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Муж Нюши Игорь Сивов начал торговать косметикой собственного бренда Miralin
Муж Нюши Игорь Сивов начал т...
Подписка на рассылку

Муж Нюши Игорь Сивов начал торговать косметикой собственного бренда Miralin

14 июля 2020
5775
1 мин.
Муж Нюши Игорь Сивов начал торговать косметикой собственного бренда Miralin

Игорь Сивов, экс-чиновник из Казани, решил торговать косметикой. Супруг певицы Нюши создал собственный бренд Miralin, готовясь представить уникальную для рынка продукцию.

Игорь Сивов в последнее время стал больше внимания уделять бизнесу, отойдя от политики. Муж известной певцы недавно сообщил на личной странице в социальной сети Instagram о новом деле. Бывший чиновник из Татарстана теперь занимается косметикой. Некоторых удивил такой выбор, а потому он решил внести ясность и рассказать, что именно его вдохновило на занятие данной продукцией.

"Мне многие теперь задают вопрос, почему я решил заниматься именно косметикой. Я же, в свою очередь, отвечаю - а почему бы и нет? У меня имеется профессиональная команда, достойная этого звания и обладающая всеми необходимыми качествами. Продукт, который я собираюсь выпускать, будет изготавливаться по уникальной технологии и отличается высоким экологическим стандартом, ведь при изготовлении косметики не применялось ни грамма химии, а потому он будет приносить всем наслаждение и здоровье. Кроме того, Miralin – это воплощённая мечта преподнести любимой женщине подарок, достойный её красоты, природы и видения мира", - заявил Игорь Сивов.

Поклонники Нюши и её избранника с радостью восприняли новость, отметив, что их уже интересует новая торговая марка. Некоторые же и вовсе признались - узнав об инициативе бывшего чиновника, также решили попробовать свои силы в бизнесе.

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139582463
Умерли за год
32709997
Родились за год
80472382