17:36
+20 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Муж Нюши Игорь Сивов начал торговать косметикой собственного бренда Miralin

14 июля 2020
2929
1 мин.
Муж Нюши Игорь Сивов начал торговать косметикой собственного бренда Miralin

Игорь Сивов, экс-чиновник из Казани, решил торговать косметикой. Супруг певицы Нюши создал собственный бренд Miralin, готовясь представить уникальную для рынка продукцию.

Игорь Сивов в последнее время стал больше внимания уделять бизнесу, отойдя от политики. Муж известной певцы недавно сообщил на личной странице в социальной сети Instagram о новом деле. Бывший чиновник из Татарстана теперь занимается косметикой. Некоторых удивил такой выбор, а потому он решил внести ясность и рассказать, что именно его вдохновило на занятие данной продукцией.

"Мне многие теперь задают вопрос, почему я решил заниматься именно косметикой. Я же, в свою очередь, отвечаю - а почему бы и нет? У меня имеется профессиональная команда, достойная этого звания и обладающая всеми необходимыми качествами. Продукт, который я собираюсь выпускать, будет изготавливаться по уникальной технологии и отличается высоким экологическим стандартом, ведь при изготовлении косметики не применялось ни грамма химии, а потому он будет приносить всем наслаждение и здоровье. Кроме того, Miralin – это воплощённая мечта преподнести любимой женщине подарок, достойный её красоты, природы и видения мира", - заявил Игорь Сивов.

Поклонники Нюши и её избранника с радостью восприняли новость, отметив, что их уже интересует новая торговая марка. Некоторые же и вовсе признались - узнав об инициативе бывшего чиновника, также решили попробовать свои силы в бизнесе.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию