13:54
+21 C°
Пробки:   4
$
75.6826
90.5391

В Елабуге ПАО «Татнефть» выделило дополнительные 5 млн рублей на ремонт детсадов

20 июля 2020
2169
1 мин.
3
В Елабуге ПАО «Татнефть» выделило дополнительные 5 млн рублей на ремонт детсадов

В расположенном в Республике Татарстан городе Елабуга выделены дополнительные финансы, которые направят на ремонт детских садов. Данные работы завершатся в этом году раньше запланированных сроков благодаря нефтяникам, а также будет расширен их перечень. Данная информация прозвучала из уст Ривала Зарипова, занимающего в Управлении образования Елабужского района должность начальника.
 
В соответствии с решением руководителей ПАО «Татнефть», на капремонт зданий детских дошкольных учреждений региона нефтяниками дополнительно выделены денежные средства в размере 5 000 000 рублей. Как сообщалось ранее, капремонт детсадов в Елабуге приближается к завершению. Стоит напомнить, в программе по капитальному обновлению ныне числятся «Снежок», «Ласточка» и «Солнышко». В них рабочие занимаются ремонтом фасадов, крыш, канализационных систем, горячего и холодного водоснабжения.
 
«А теперь благодаря нефтяникам мы сможем расширить список работ. Так, планируется обновление заборов, благоустройство территорий, замена элементов освещения», – рассказал Ривал Зарипов.
 
Ранее сообщалось о том, что в субъекте федерации власти передумали отменять индексацию окладов бюджетников, поскольку деньги для её проведения сумел найти региональный руководитель Рустам Минниханов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Начальник Управления образования Елабужского муниципального района
1 место
Президент Республики Татарстан
2 место
Татнефть
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию