23:04
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане появятся «магазины без покупателей»
В Татарстане появятся «магаз...
Подписка на рассылку

В Татарстане появятся «магазины без покупателей»

23 июля 2020
4064
1 мин.
2
В Татарстане появятся «магазины без покупателей»

В Татарстане до конца года появятся «магазины без покупателей» - dark store. Соответствующую дорожную карту договорились разработать бизнес-омбудсмен Фарид Абдулгалиев и представители интернет-компании Ozon.ru

«Dark store представляет собой склад для комплектации заказов, которые развозятся по домам клиентов. Для внедрения данного формата требуется развития логистическая инфраструктура. В этом плане у Татарстана есть очевидные преимущества – мы уже внедрили «бесконечную» торговую полку и договорились о сотрудничестве с «Яндекс. Маркет», OZON, Wildberries. Президент Рустам Минниханов поручил мне курировать новые проекты и реализовывать их без задержки», - рассказал Абдулгалиев.

Новый проект подразумевает объединение в единую информационную систему распределительных центров, маркетплейсов, dark store. В нее впишутся модернизированные транспортные технологии, разрабатываемые и тестируемые специалистами Иннополиса.

Персоны 2 в новости

Помощник Президента Республики Татарстан
1 место
Глава Республики Татарстан
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133390838
Умерли за год
28469672
Родились за год
70040432