03:06
-24 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Реальные отзывы о брокерской конторе Hamilton

22 августа 2020 года
2096
3 мин.
Реальные отзывы о брокерской конторе Hamilton

Компания Hamilton относится к международному финансовому агенту. Она предлагает доступ к CFD-трейдингу. В статье описаны отзывы о компании. Они помогут потенциальному пользователю определиться, вкладывать ли ему свои деньги и пробовать зарабатывать, сотрудничая с финансовым агентом, или обходить его стороной. На рынке финансов много Forex брокеров, поэтому пользователь, решивший попробовать себя в данной сфере, должен тщательно изучить достоинства и преимущества каждого из них.

Описание брокера Hamilton

О брокере известно мало сведений. Компания основана в Сент-Винсенте и Гренадине. Но государство уже давно славится и считается родиной многих брокерских фирм, поэтому место происхождения не накидывает компании преимуществ, Hamilton не стал исключением. Брокер начал свою деятельность сравнительно недавно, с 2017 год. Небольшое количество официальных источников позволяет заключить, что компанией управляют грамотные и опытные люди, бывшие прежде известными трейдерами и аналитиками из Восточной Европы.

Заработать в компании можно двумя способами. Компания предоставляет следующие виды услуг:

  • С помощью персональной торговли на форекс;
  • Через сервис копирования сделок.

Что касается оформления и дизайна сайта, то он продумал до мелочей. Создатели весьма успешно разработали интерфейс, который доступен и понятен всем пользователям финансового агента. Сайт не зависает при переходах из одного раздела в другие.

О хамилтон брокер отзывы преимущественно положительные. Трейдеры отмечают профессиональные качества работников службы поддержки, понятную, удобную обучающую программу, и иные преимущества агента.

Реальные отзывы пользователей

Евгения:

Я 7 лет занимаюсь торговлей на форексе. Запланировал повысить уровень своего профессионализма, поэтому стал торговать в компании Hamilton. Могу отметить качественный торговый терминал, который функционирует без проблем и сбоев, очень удобный.

Также я доволен интерфейсом портала. Все доступно и предельно понятно, легко ориентируюсь и нахожу нужные мне разделы. Из других плюсов – быстрый ответ и помощь сотрудников службы поддержки. Для вывода средств доступно много вариантов.

Отличная обучающая программа. Я считаю себя опытным человеком, но благодаря ей узнал много интересного и полезного для себя. Мой заработок повысился, а значит, брокер мне нравится. Могу советовать.

Павел:

Зарегистрировался в компании, будучи полным профаном в торговле. Начал изучать программу, смотрел обучающие видео, работал с графиками. Методом проб и ошибок, кропотливым трудом и личной заинтересованностью я стал весьма преуспевающим трейдером. Мой годовой доход в компании Hamilton составил 18 000 долларов. Обороты растут, что радует.

Среди плюсов компании могу выделить быстрый и гарантированный вывод заработанных средств, никогда не возникало проблем.

Семен:

Первое, чем привлек меня брокер Hamilton – это широкий пакет услуг. На сайте запущен бот, который дает подсказки. Он говорит, когда идти на рынок, а когда пора сворачиваться. Я купил страховку, считаю, что на форекс всегда существуют риски, поэтому лучше обезопасить себя.

Вячеслав:

Не могу сказать, что эта компания хорошая. Сведений о ней мало, иногда сайт дает сбои. За 3 месяца сотрудничества я потерял 6000 рублей. Показатель немаленький. С прошлым брокером все складывалось удачнее. Не могу понять, за что многие хвалят эту компанию. Разве только удобный сайт, неплохая обучалка. А так все.

В целом, одни пользователи довольны работой брокера, они весьма преуспели в торговле. Другие трейдеры говорят, что в компании можно потерять все свои средства.

Итоги

Резюмируя вышесказанное, стоит сказать, что финансовый агент Гамильтон неплох. Плюсов немало – это понятный интерфейс, быстрый вывод денег, возможность хорошо заработать, отличный сервис и поддержка специалистов.

При грамотном подходе, глубоком изучении рынка любой пользователь может стать преуспевающим трейдером. Компания производит неплохое впечатление. К недостатку относится то, что сотрудничество с брокером осуществляется только удаленным способом.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами