03:40
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Народ, работа, лидерство»: Минниханов назвал ключевые элементы идеологии Татарстана

5 сентября 2020
2281
1 мин.
1
«Народ, работа, лидерство»: Минниханов назвал ключевые элементы идеологии Татарстана

Татарстан имеет три ключевых элемента идеологии республики. Соответствующее заявление сделал президент Рустам Минниханов.

Глава РТ в интервью рассказал об уроках, преподнесенных пандемией, экологии, которая едина для всех слоев населения, механизмах, которые помогут выстоять в новых потрясениях мировой экономики. В вопросе сохранения культуры Татарстан старается оставаться центром притяжения татар со всего мира, но это не мешает республике стать родным домом для удмуртов, марийцев, русских и других народов. Второй частью идеологии является готовность трудиться, а третьей – желание оставаться лидером экономического и социального благополучия.

«Хочу отметить, что в своей ежедневной работе я и мои подчиненные всегда стремимся руководствоваться моральными принципами. Нам приходится нелегко, так как нужно найти баланс между государственными и народными интересами», - рассказал Минниханов.

 

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию