00:18
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане самозанятых могут приравнять к субъектам МСП
В Татарстане самозанятых мог...
Подписка на рассылку

В Татарстане самозанятых могут приравнять к субъектам МСП

23 сентября 2020
4892
1 мин.
2
В Татарстане самозанятых могут приравнять к субъектам МСП

В Татарстане самозанятых граждан могу приравнять к субъектам МСП. Законопроект обсуждался на заседании Госсовета.

Депутаты хотят распространить поддержку бизнеса на самозанятых. Речь идет о льготном лизинге и кредитах, а также консультационной, информационной и финансовой помощи. В случае принятия действия закона охватят 70 тыс. человек, которые смогут попасть в реестр предпринимателей Татарстана и пользоваться положенными им послаблениями.

В рамках заседания депутаты рассмотрели законопроект, имеющий отношение к поправкам в РЗ «О развитие малого и среднего предпринимательства». Его будут рекомендовать к принятию в первом чтении.

Ранее Мидхат Шагиахметов анонсировал новые виды поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133878248
Умерли за год
28803474
Родились за год
70861644