17:02
+20 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Татарстане самозанятых могут приравнять к субъектам МСП

23 сентября 2020
3845
1 мин.
2
В Татарстане самозанятых могут приравнять к субъектам МСП

В Татарстане самозанятых граждан могу приравнять к субъектам МСП. Законопроект обсуждался на заседании Госсовета.

Депутаты хотят распространить поддержку бизнеса на самозанятых. Речь идет о льготном лизинге и кредитах, а также консультационной, информационной и финансовой помощи. В случае принятия действия закона охватят 70 тыс. человек, которые смогут попасть в реестр предпринимателей Татарстана и пользоваться положенными им послаблениями.

В рамках заседания депутаты рассмотрели законопроект, имеющий отношение к поправкам в РЗ «О развитие малого и среднего предпринимательства». Его будут рекомендовать к принятию в первом чтении.

Ранее Мидхат Шагиахметов анонсировал новые виды поддержки бизнеса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию