16:12
-24 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

В этом году в Татарстане школы искусств оснастят музыкальными инструментами на 212 млн рублей

14 октября 2020 года
1820
1 мин.
2
В этом году в Татарстане школы искусств оснастят музыкальными инструментами на 212 млн рублей

В текущем году в субъекте федерации школы искусств получат музыкальное оборудование и оснащение, включая учебные материалы, на сумму 212 000 000 рублей. В регионе также продолжают реализовывать программу по капитальному ремонту данных учреждений.
 
Так, например, на ремонтные работы в школе искусств, которая расположена в городе Зеленодольск, направлены денежные средства в размере 56,9 миллиона рублей. В учебное учреждение доставлена музыкальная литература и необходимые инструменты, на закупку которых потратили 7,5 миллиона. Об этом проинформировали представители пресс-службы республиканского Министерства культуры.
 
Также сообщается о строительстве на территории Татарстана нового производственного объекта. Речь идёт о роботизированном молочном комплексе. Стоимость строительных работ оценивается в 2,2 миллиарда рублей. Предприятие появится в Мензелинском районе. Денежные средства в возведение объекта будут вложены компанией «Август».
 
Как проинформировала пресс-служба предприятия, строительные работы вестись будут в 2 этапа. Первый из них уже начался, его завершение намечено на следующий год. Второй планируют окончить в 2023-м.
 
В каждый из этапов строительства будут вложены денежные средства по 1,1 миллиарда рублей, за счёт которых соорудят фермы, произведут закупку коров. Доить животных будут автоматизированные системы.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами