16:31
-24 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Шагиахметов не видит рисков для реализации нацпроектов в Татарстане

16 октября 2020 года
2123
1 мин.
3
Шагиахметов не видит рисков для реализации нацпроектов в Татарстане

В Татарстане нет рисков для успешной реализации национальных проектов. Об этом в ходе слушаний по проекту бюджета доложил Мидхат Шагиахметов, возглавляющий Министерство экономики.

Большинство контрактов по нацпроектам заключены. По количеству и сумме их доля превышает 96%. В связи с этим риски практически сведены к нулю. Татарстан участвует в 11 нацпроектах, в рамках которых разработано 50 региональных программ. В следующем году на них планируется выделить 251 млрд рублей, что больше текущего финансирования на 3%.

Проект бюджета будет представлен для рассмотрения на ближайшем заседании Госсовета. В последующие три года казна останется дефицитной. Разница между доходами и расходами варьируется от 3 млрд до 3,3 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами