15:14
-12 C°
Пробки:   6
$
73.4747
89.4995

Минуллина о зарплате чиновников Татарстана: «Нужно грамотно тратить»

28 октября 2020
2055
1 мин.
3
Минуллина о зарплате чиновников Татарстана: «Нужно грамотно тратить»

Талия Минуллина высказалась о заработных платах чиновников Татарстана. Глава Агентства инвестиционного развития поделилась своим мнением на форуме молодых государственных служащих.

Минуллина считает, что чиновникам нужно перестать жаловаться на низкие оклады. Вместо этого им пора научиться грамотно распоряжаться своими доходами. Во времена работы в Министерстве экономики глава АИР получала всего 3800 рублей. Меньше нее зарабатывала только уборщица. Несмотря на это, денег хватало.

«Миллионеры и миллиардеры, приезжающие к нам для обсуждения инвестпроектов, заработали много денег. Они сколотили капитал, которого хватит на пять поколений вперед, но им все равно мало. Мне кажется, что чувство счастья им не присуще. Знаете, так жить очень страшно!» - заявила Минуллина.

Персоны1 и Компании2 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию