05:05
-11 C°
Пробки:   0
$
76.8697
87.1318

TEX Coin – новый проект с функцией PoS-майнинга от криптовалютной биржи TomiEX

5 ноября 2020
2366
3 мин.
TEX Coin – новый проект с функцией PoS-майнинга от криптовалютной биржи TomiEX

Анонсирован новый перспективный DeFi-проект TEX Coin от криптовалютной биржи TomiEX. В настоящее время проект находится на стадии PreSale (стадия до официального листинга монеты на бирже – прим. ред.). Учитывая бум DeFi-проектов в уходящем 2020 году, а также выгодные условия участия на ранней стадии, аналитики рынка прогнозируют рост курса криптовалют до 850% на пике от стадии PreSale. В ближайшее время ожидается третий этап PreSale TEX Coin.

TEX Coin – собственный токен биржи TomiEX, обладающий функцией PoS-майнинга – пассивный доход за удержание монет на кошельке, дающий возможность дополнительного заработка. На стадии первого этапа PreSale стоимость монеты TEX Coin составляла всего 0.1$, на втором этапе уже 0.2$, а на момент листинга на бирже цена монеты составит уже 0.85$. При этом весь токенсейл, разбитый на 5 этапов занимает по времени 70 дней. Листинг на бирже TomiEX  ожидается в декабре 2020 года. При этом по итогам выхода на биржу (или по итогам достижения количества уникальных пользователей 200000) функция PoS-майнинга останавливается и начинается сжигание эмиссии токенов, что стимулирует рост стоимости уже эмитированных монет.

TEX Coin были созданы с использованием структуры Cosmos-SDK и технологией майнинга монет по принципу POS (Proof of Stake), не предполагающей функции физического оборудования для майнинга. Такой алгоритм в мире криптовалют называется стекингом, где генерация новых монет зависит от количества монет находящихся в кошельке пользователя. Чем больше монет – тем выше награда за их удержание. При этом стоит отметить, что TEX Coin является нативным токеном собственной криптовалютной биржи TomiEX.  Это первый токен биржи TomiEX, созданный по PoS-технологии для пользователей биржи, которые в перспективе смогут зарабатывать просто удерживая монеты на своих балансах.

Первоначальная эмиссия TEX составит всего 15 млн токенов. 10 млн токенов будут проданы на этапе PreSale в пять этапов по 2 млн токенов на каждом, а 5 млн токенов будут оставлены для генезиса в кошельке и заморожены до завершения выхода TomiEX на рынок. Каждый этап будет длиться не более 7 дней (до полной продажи монет на каждом этапе) с перерывами между этапами в 10 дней.

Минимальный объем покупки токенов на PreSale составит 100 TEX, а совершить покупку можно в криптовалютах Bitcoin, Ethereum и USDT.

Запуск бета-версии биржи TomiEX состоится в ноябре 2020 года. При этом создатели новой криптовалюты сумели привлечь к проекту звезд криптовалютного рынка первой величины. Майкл Домар – генеральный директор и создатель биржи TomiEX, а также монеты TEX – один из ведущих в мире экспертов по криптографии. Технический директор Чао Йен – финансист с мировым именем и многолетним успешным опытом работы на крупнейших азиатских биржах. 

Ликвидность на бирже TomiEX будет обеспечена финансовыми партнерами, а объемы по основным торговым парам будут соответствовать крупнейшим ТОП-30 биржам согласно рейтингу CoinMarketCap.

Сайт: tomiex-tex.com

Телеграм чат: https://t.me/tomiextex

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922936803
Умерли за год
3126145
Родились за год
7690870