00:21
+4 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

Возводимый в Казани биатлонный комплекс планируют сдать в 2022 году

20 ноября 2020
2319
1 мин.
3
Возводимый в Казани биатлонный комплекс планируют сдать в 2022 году

Сдача возводимого в региональной столице биатлонного комплекса намечена на 2022 год. Строительные работы финансируются из республиканской казны. Об этом проинформировали представители пресс-службы татарстанского Министерства спорта.
 
Как отмечается в ответе пресс-службы на запрос ТАСС, объект будет состоять из лыжно-биатлонной трассы для прогулочного катания и проведения состязаний, а также из биатлонного стрельбища, здания проката лыж (оборудованного раздевалками), буфета, площадкой для подготовки лыж. Кроме того, вдоль трассы появится система освещения протяжённостью в 3 200 метров.
 
«Что касается сдачи объекта в эксплуатацию, предполагается 2022 год», – проинформировала пресс-служба.
 
В середине лета этого года глава субъекта федерации Рустам Минниханов поставил свою подпись под текстом закона, касающегося расширения границ города Казань. В силу он вступил в этот понедельник. Прежде депутатами республиканского Госсовета во II чтении был принят закон о расширении границ региональной столицы посредством шести участков в Лаишевском муниципалитете Татарстана для возведения биатлонного комплекса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию