22:53
+13 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

В Казани на проведение Республиканской елки выделили 36 млн рублей

26 ноября 2020
2179
1 мин.
1
В Казани на проведение Республиканской елки выделили 36 млн рублей

В Казани, несмотря на коронавирус, проведут традиционную Республиканскую елку. На ее организацию потратят 36 млн бюджетных рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подрядчику предстоит провести праздник 25 декабря. Развлекать детей придется с 12:00 до 19:30. Гостям раздадут около 9000 сладких подарков и медицинские маски. В здании перед началом мероприятия установят диспенсеры, заполненные антисептиком.

В течение часа популярные артисты должны развлекать пришедших на елку детей. Подрядчик обязан позаботиться, чтобы у звезд была танцевальная поддержка и музыкальный коллектив. Победителя конкурса определят 4 декабря.

В прошлом году елку посетили 8000 детей. В этом году из-за пандемии количество зрителей может быть уменьшено. Вопрос находится на контроле Роспотребнадзора.

Ранее Рустам Минниханов высказался о росте числа больных коронавирусом.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию