00:11
+4 C°
Пробки:   1
$
74.8926
84.8234

Татарстан получит на строительство школ более 493 млн рублей

8 декабря 2020
3792
1 мин.
1
Татарстан получит на строительство школ более 493 млн рублей

Татарстан благодаря перераспределению субсидий получит из федерального бюджета 493 млн рублей. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

Выделенные средства пойдут на строительство школ. Новые общеобразовательные учреждения должны появиться рядом с современными жилыми комплексами с удобной для проживания инфраструктурой. С начала года республика получила не первый транш на работу по увеличению количества мест в школах. В июле, например, президент Рустам Минниханов рассказывал о субсидии в размере 6 млрд рублей.

Мишустин распределил более 553 млн рублей. Часть денег решено направить Челябинской области. Целевое предназначение тоже самое – строительство школ.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию