16:21
-2 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

IP-телефония для компаний Казани со скидкой 21%

18 декабря 2020 года
2238
1 мин.
1
IP-телефония для компаний Казани со скидкой 21%

В преддверии нового года компании дарят клиентам подарки. Телфин, российский провайдер IP-телефонии, предлагает виртуальные номера Казани и виртуальную АТС «Телфин.Офис» со скидкой 21%.

Если вы хотите экономить на звонках или расширить возможности корпоративной связи, то IP-телефония - ваш выбор. Виртуальные номера и виртуальная АТС позволяют снизить расходы на связь до 80%, при этом появляются дополнительные функции для общения.

  • Сокращение расходов на связь происходит благодаря выгодным тарифным планам и бесплатным звонкам внутри корпоративной телефонной сети. Телфин предлагает тарифы «Поминутный», «Городской» и «Безлимитный мир», а также выгодные пакеты минуты. Если компания объединяет все номера сотрудников в единую сеть, то звонки между коллегами бесплатные.
  • Более 90 бесплатных сервисов входит в базовую функциональность виртуальной АТС «Телфин.Офис»: приветствие и голосовое меню, сценарии и очереди звонков, многоканальный номер, конференц-связь, голосовая почта, переадресация, оповещение о пропущенных звонках, статистика и запись телефонных разговоров.

Для IP-телефонии необходим только интернет, другое оборудование покупать не надо. Принимать и совершать звонки можно как с обычного аналогового телефона (с SIP-адаптером) или софтфона - бесплатного программного телефона Телфин.

Процесс подключения виртуальных номеров и АТС «Телфин.Офис» занимает один рабочий день. Настройку сервисов специалисты Телфин осуществляют бесплатно через интернет в соответствии с корпоративными требованиями.

Оцените качество и возможности IP-телефонии Телфин, успейте подключить до 31 декабря виртуальные номера Казани и других российских городов, а также  АТС «Телфин.Офис» со скидкой 21%.

Компании1 в новости

Телфин
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами