16:49
-2 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

Мясозабойный цех в Нижнекамском районе Татарстана заработает в августе этого года

16 февраля 2021
1976
1 мин.
2
Мясозабойный цех в Нижнекамском районе Татарстана заработает в августе этого года

Введение в эксплуатацию мясозабойного и перерабатывающего цеха, который расположен на территории кооператива под названием «Нижнекамский» в населённом пункте Каенлы Татарстана, намечено на август текущего года. Уже завершено возведение каркаса данного комбината. На сегодняшний день строители занимаются работами внутри объекта.
 
Об этом проинформировал в рамках «делового понедельника» Альфред Нигматзянов, который занимает должность заместителя руководителя исполкома Нижнекамского района. Как отмечается, проектом рассчитывается осуществление ежедневного забоя и последующей переработки 50-ти голов крупного рогатого скота, продукция в дальнейшем будет поставляться в торговые сети. В планах – чтобы за одну смену цех мог производить до 20 тонн мясной продукции.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов показал на видео возможности новой снегоуборочной машины.

Персоны 2 в новости

Заместитель руководителя
1 место
Руководитель исполкома Нижнекамска
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию