06:04
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
Мясозабойный цех в Нижнекамском районе Татарстана заработает в августе этого года
Мясозабойный цех в Нижнекамс...
Подписка на рассылку

Мясозабойный цех в Нижнекамском районе Татарстана заработает в августе этого года

16 февраля 2021
3233
1 мин.
2
Мясозабойный цех в Нижнекамском районе Татарстана заработает в августе этого года

Введение в эксплуатацию мясозабойного и перерабатывающего цеха, который расположен на территории кооператива под названием «Нижнекамский» в населённом пункте Каенлы Татарстана, намечено на август текущего года. Уже завершено возведение каркаса данного комбината. На сегодняшний день строители занимаются работами внутри объекта.
 
Об этом проинформировал в рамках «делового понедельника» Альфред Нигматзянов, который занимает должность заместителя руководителя исполкома Нижнекамского района. Как отмечается, проектом рассчитывается осуществление ежедневного забоя и последующей переработки 50-ти голов крупного рогатого скота, продукция в дальнейшем будет поставляться в торговые сети. В планах – чтобы за одну смену цех мог производить до 20 тонн мясной продукции.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что руководитель исполкома Нижнекамска Айрат Салаватов показал на видео возможности новой снегоуборочной машины.

Персоны 2 в новости

Заместитель руководителя
1 место
Руководитель исполкома Нижнекамска
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126094538
Умерли за год
23472812
Родились за год
57747272