11:28
+25 C°
Пробки:   3
$
74.1567
90.0040

В Татарстане долги компаний за электроэнергию снизились на 4 млн рублей

22 марта 2021
1933
1 мин.
3
В Татарстане долги компаний за электроэнергию снизились на 4 млн рублей

В Татарстане долги компаний, образовавшиеся из-за неуплаты счетов за электроэнергию, снизились на 4 млн рублей. Отчет предоставил замглавы Министерства строительства Алексей Фролов, выступавший на заседании в правительстве.

На данный момент долги организаций коммунального комплекса за свет составляют 39 млн рублей. В 13 районах РТ наблюдается просроченная задолженность. В шести муниципальных образованиях недоимка по выставленным счетам продолжает увеличиваться.

Предприятиям коммунального комплекса разосланы уведомления о необходимости срочно оплатить 39 млн рублей за свет. 456 млн рублей долга образовалось за газ. За год показатель сократился на 49 млн рублей. К началу марта общая сумма непогашенных счетов превысила 8,2 млрд рублей.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию