22:18
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане долги компаний за электроэнергию снизились на 4 млн рублей
В Татарстане долги компаний ...
Подписка на рассылку

В Татарстане долги компаний за электроэнергию снизились на 4 млн рублей

22 марта 2021
2887
1 мин.
3
В Татарстане долги компаний за электроэнергию снизились на 4 млн рублей

В Татарстане долги компаний, образовавшиеся из-за неуплаты счетов за электроэнергию, снизились на 4 млн рублей. Отчет предоставил замглавы Министерства строительства Алексей Фролов, выступавший на заседании в правительстве.

На данный момент долги организаций коммунального комплекса за свет составляют 39 млн рублей. В 13 районах РТ наблюдается просроченная задолженность. В шести муниципальных образованиях недоимка по выставленным счетам продолжает увеличиваться.

Предприятиям коммунального комплекса разосланы уведомления о необходимости срочно оплатить 39 млн рублей за свет. 456 млн рублей долга образовалось за газ. За год показатель сократился на 49 млн рублей. К началу марта общая сумма непогашенных счетов превысила 8,2 млрд рублей.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116513648
Умерли за год
16911354
Родились за год
41604924