11:55
+11 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

Татарстан и Иран развивают экономические связи

4 апреля 2021
5416
1 мин.
1
Татарстан и Иран развивают экономические связи

Татарстан и Иран активно развивают экономические связи в рамках программы сотрудничества. Сведения предоставил посол Масуд Моллаи.

«Иран и Татарстан активно сотрудничают на мировой арене с точки зрения политики, но экономический потенциал нашего взаимодействия используется не в полной мере. Думаю, нужно его активизировать», - пояснил дипломат.

Татарстан стал для Ирана регионом с близкой культурой и традициями. В республике проживает большое число мусульман, поэтому она похожа на своего партнера. В дальнейшем сотрудничество между сторонами должно постоянно развиваться. В прошлом году пандемия помешала работать в этом направлении, но сейчас ситуация стабилизировалось. Активное развитие экономических отношений, по мнению посла, начнется после завершения вакцинации.

 

Персоны 1 в новости

Вице-консул Ирана в Казани
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию