23:42
+4 C°
Пробки:   1
$
74.9818
84.4820

Талия Минуллина устроила жаркие танцы для привлечения инвесторов в Татарстан

8 апреля 2021
2257
1 мин.
2
Талия Минуллина устроила жаркие танцы для привлечения инвесторов в Татарстан

В Татарстане нашли новый увлекательный способ привлечь инвесторов. Для этого Талия Минуллина устроила жаркие танцы.

На YouTube-канале АИР появился ролик под названием «Investor’s best guiDANCE». В нем Минуллина в деловом костюме начинает танцевать перед потенциальным инвестором, отказывающимся ставить свою подпись на важном документе. В итоге предприниматель, отражающийся в зеркале, является копией главы ведомства. Видео набрало уже свыше тысячи просмотров.

В 2019 году Минуллина записала шуточный ролик об инвестициях в экономику. В нем она упомянула автомобиль марки Porshe, преподнесенном ей на 8 Марта. От ценного презента чиновница отказалась.

В Татарстане инвестиции по итогам года просели на 8,9% - до 605,8 млрд рублей. В связи с пандемией АИР старалось помогать предприятиям, которые пытались сохранить рабочие места в кризис.

«Сложно было обсуждать новые проекты в столь непростое для нас время, так как на сопровождении уже было несколько предприятий, которые открывали новые производства», - отметила Минуллина.

Персоны1 и Компании1 в новости

Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию