11:14
+28 C°
Пробки:   4
$
73.8537
89.6584

В Татарстане в мае стартует серийное производство Aurus Senat

20 апреля 2021
2334
1 мин.
В Татарстане в мае стартует серийное производство Aurus Senat

Старт серийного выпуска отечественных премиальных седанов Aurus Senat на елабужском заводе запланирован на следующий месяц. По информации пресс-службы Минпромторга, заявленные прежде сроки полностью соблюдаются.
 
Как ранее сообщал веб-портал global-kazan.ru, в Татарстане подготавливается запуск производства самого дорогого в стране автомобиля Aurus Senat. Первую партию этой модели в серийном исполнении на предприятии Sollers уже собрали, однако машины эти не предназначаются  для продаж – пилотная партия отправлена на тестирование в НАМИ.
 
Как информировал возглавляющий федеральный Минпромторг Денис Мантуров, первые клиенты смогут получить свои авто уже в следующем месяце. Стоимость базовой версии модели составит минимально 18 000 000 рублей, а самая дорогая оценена в 22 000 000 рублей.

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию