05:25
-11 C°
Пробки:   0
$
76.8697
87.1318

В Татарстане в мае стартует серийное производство Aurus Senat

20 апреля 2021
2738
1 мин.
В Татарстане в мае стартует серийное производство Aurus Senat

Старт серийного выпуска отечественных премиальных седанов Aurus Senat на елабужском заводе запланирован на следующий месяц. По информации пресс-службы Минпромторга, заявленные прежде сроки полностью соблюдаются.
 
Как ранее сообщал веб-портал global-kazan.ru, в Татарстане подготавливается запуск производства самого дорогого в стране автомобиля Aurus Senat. Первую партию этой модели в серийном исполнении на предприятии Sollers уже собрали, однако машины эти не предназначаются  для продаж – пилотная партия отправлена на тестирование в НАМИ.
 
Как информировал возглавляющий федеральный Минпромторг Денис Мантуров, первые клиенты смогут получить свои авто уже в следующем месяце. Стоимость базовой версии модели составит минимально 18 000 000 рублей, а самая дорогая оценена в 22 000 000 рублей.

Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922940103
Умерли за год
3128405
Родились за год
7696430