12:04
+31 C°
Пробки:   3
$
73.8537
89.6584

В Казани производство мороженого наладят на базе исправительной колонии

3 мая 2021
1885
1 мин.
1
В Казани производство мороженого наладят на базе исправительной колонии

В Казани запустят новое производство мороженого. Его наладят на базе исправительной колонии №19, расположенной на Магистральной улице.

Согласно конкурсной документации, размещенной на официальном сайте государственных закупок, администрация исправительного учреждения по просьбе заключенных приобретает фризер или аппарат для производства мороженого. Оборудование должно выпускать около 25 килограмм лакомства четырех разных вкусов. Максимальная стоимость контракта составит 143 300 рублей.

Финансирование идет из федерального бюджета. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 11 мая. Подрядчика определят 12 числа. Отгрузка оборудования должна быть произведена в течение пяти дней с момента подачи заказчиком письменной заявки.

Ранее Рустам Минниханов отчитался о доходах.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию