11:52
+31 C°
Пробки:   3
$
73.8537
89.6584

Татарстан наторговал со странами ЕАЭС на 1,6 млрд долларов

4 мая 2021
3568
1 мин.
2
Татарстан наторговал со странами ЕАЭС на 1,6 млрд долларов

Татарстан и страны ЕАЭС за прошлый год заключили торговые сделки на сумму 1,6 млрд долларов. Данные прозвучали на встрече главы республики Рустама Минниханова с Михаилом Мясниковичем, являющимся председателем комиссии.

Минниханов рассказал, что для Татарстана гуманитарные и внешнеэкономические отношения со странами ближнего зарубежья являются приоритетными. Правительство продолжает работать в этом направлении и заключать выгодные контракты с заинтересованными в партнерстве странами ЕАЭС. Достигнуты договоренности не только по рамочному сотрудничеству, но по совместным «дорожным картам».

Глава РТ отметил успешное развитие отношений на межрегиональном уровне. Политик уверен, что достигнутые результаты будут улучшены после снятия всех коронавирусных ограничений.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент Республики Татарстан
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию