08:57
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

В первом квартале татарстанцы купили 13,2 млн литров алкоголя

11 мая 2021
2294
1 мин.
1
В первом квартале татарстанцы купили 13,2 млн литров алкоголя

В первом квартале текущего года жители и гости региона приобрели 13,2 миллиона литров алкоголесодержащих напитков. Более всего спиртного было продано в Казани. Речь идёт о 5-ти миллионах литров.
 
Соответствующие сведения представлены веб-порталом «Chelny-biz.ru». Как отмечается, за указанное выше время в городе Набережные Челны было реализовано спиртного на 4 % меньше в сравнении с прошлым годом: 2 000 000 литров. Также сообщается, чуть менее половины всего проданного спиртного – а именно 860 000 литров – пришлось в этом городе на водку.
 
Между тем ранее сообщалось о том, что экспертами банка «Русский стандарт» был проведен мониторинг рынка, по результатам которого был выяснен размер среднего чека при покупке в Казани фастфуда в первом квартале нынешнего года.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию