09:08
+18 C°
Пробки:   3
$
72.5048
86.7012

В Татарстане одобрили ремонт дорог к Болгару на 1,6 млрд рублей

7 июня 2021
2216
1 мин.
В Татарстане одобрили ремонт дорог к Болгару на 1,6 млрд рублей

В Татарстане отремонтируют дороги, ведущие к Болгару. Сведения о выделении 1,6 млрд рублей предоставил вице-премьер Марат Хуснуллин.

Хуснуллин возглавил оргкомитет по организации празднования по случают 1100-летия принятия ислама жителями Волжской Булгарии. Он обозначил для ремонта три маршрута. «Казань – Болгар» достигает 190 километров, но в восстановлении нуждаются 23 километра. На участке от Ульяновская до Болгара из 123 километров ремонту подлежат 9. На трассе «Самара – Болгар» из 270 километров доведут до нормативного состояния 14.

«В самом Болгаре необходимо проложить 4,8 километров дорог. Все документы по проекту подготовлены. Деньги мы найдем, а вы пока приступайте к работе», - распорядился Хуснуллин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию