05:08
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани на усиление безопасности школ после трагедии выделят 167 млн рублей
В Казани на усиление безопас...
Подписка на рассылку

В Казани на усиление безопасности школ после трагедии выделят 167 млн рублей

19 июня 2021
3059
1 мин.
1
В Казани на усиление безопасности школ после трагедии выделят 167 млн рублей

В Казани после трагедии займутся усилением безопасности школ к 1 сентября. На дооборудование ограждениями и техническими средствами выделят 167 млн рублей. Мэр Ильсур Метшин рассказал о предстоящей работе на заседании антитеррористической комиссии.

Градоначальник считает прямой обязанностью властей и родителей обеспечить детям безопасность. Вопрос сложный, кропотливый и требует солидных финансовых вливаний. Одной Казани на исполнение поручений президента Владимира Путина потребуется более 1 млрд рублей.

В ходе заседания подведены предварительные итоги работы комиссии по обследованию и категорированию школ по степени антитеррористической защищенности. В течение месяца планируется совершить объезд 809 объектов социально-культурной направленности. Все они пройдут паспортизацию до начала нового учебного года. Важно срочно проверить безопасность пребывания детей в лагерях.

Персоны 1 в новости

Мэр города Казани
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133688498
Умерли за год
28673524
Родились за год
70541944