22:57
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

В Татарстане рассказали о мерах поддержки бизнеса

13 июля 2021
2877
1 мин.
2
В Татарстане рассказали о мерах поддержки бизнеса

Рустем Сибгатуллин рассказал о мерах поддержки самозанятых и бизнеса, действующих в Татарстане. Первый замглавы Министерства экономики подробно остановился на данной теме во время своего выступления в эфире передачи «Главные новости».

В республике оставили самые эффективные прошлогодние меры поддержки предпринимателей, но наравне с ними разработали и внедрили новые. Они делятся на несколько групп: имущественные, финансовые и нефинансовые. Наиболее популярным механизмом помощи оказалось микрокредитование, в рамках которого только в этом году было выдано 240 кредитов. Суммарный фонд поддержки составляет 2 млрд рублей.

В Татарстане активно поддерживают промышленные парки. Работающие в них компании получат налоговые послабления. Проводимая работа, в которой участвуют предприниматели, помогла многим компаниям не только выстоять в кризис, но и начать развиваться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель министра экономики Республики Татарстан – директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию