04:47
+7 C°
Пробки:   0
$
63.5643
66.6135

В Татарстане рассказали о мерах поддержки бизнеса

13 июля 2021
3234
1 мин.
2
В Татарстане рассказали о мерах поддержки бизнеса

Рустем Сибгатуллин рассказал о мерах поддержки самозанятых и бизнеса, действующих в Татарстане. Первый замглавы Министерства экономики подробно остановился на данной теме во время своего выступления в эфире передачи «Главные новости».

В республике оставили самые эффективные прошлогодние меры поддержки предпринимателей, но наравне с ними разработали и внедрили новые. Они делятся на несколько групп: имущественные, финансовые и нефинансовые. Наиболее популярным механизмом помощи оказалось микрокредитование, в рамках которого только в этом году было выдано 240 кредитов. Суммарный фонд поддержки составляет 2 млрд рублей.

В Татарстане активно поддерживают промышленные парки. Работающие в них компании получат налоговые послабления. Проводимая работа, в которой участвуют предприниматели, помогла многим компаниям не только выстоять в кризис, но и начать развиваться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель министра экономики Республики Татарстан – директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7951208233
Умерли за год
22487791
Родились за год
55323946