06:31
-2 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

В Татарстане на лекарства от коронавируса потратят 2,8 млн рублей

2 августа 2021
2257
1 мин.
2
В Татарстане на лекарства от коронавируса потратят 2,8 млн рублей

В Татарстане произведут закупку лекарств, назначаемых врачами для лечения больных коронавирусом. Максимальная стоимость контракта составит 2,8 млн рублей. О деталях тендера сообщается на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, поставщику, победившему в конкурсе, придется поставить 11 тыс. упаковок назальных каплей «Интерферон альфа-2b». Препарат предназначен для амбулаторного лечения людей с подтвержденным COVID-19. Медикаменты нужно доставить в течение 10 дней с момента подписания соглашения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 6 августа. Министерство здравоохранения назовет победителя 9 августа.

Ранее Рустам Минниханов рассказал о новых промышленных зонах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию