05:17
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга
В Казани планируют построить...
Подписка на рассылку

В Казани планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга

15 августа 2021
2850
1 мин.
2
В Казани планируют построить многофункциональную арену и центр для хайдайвинга

В региональной столице на протяжении нескольких ближайших лет планируется строительство ряда объектов, в том числе многофункциональной арены и центра для хайдайвинга. Сведения предоставил возглавляющий республиканский Минтранс Владимир Леонов.
 
Как отмечается, вышеуказанные объекты намерены возвести к началу Чемпионата по водным видам спорта. Масштабное мероприятие должно пройти в татарстанской столице в 2025 году.
 
По словам регионального министра, Казань на сегодняшний день нуждается в большой многофункциональной арене для проведения как спортивных, так и культурных мероприятий. Речь может идти о строительстве арены вместимостью до 15 000 человек.
 
С местом, где появится новая арена, ещё не определились. Что касается центра для хайдайвинга, его возведут около Дворца водных видов спорта.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116582783
Умерли за год
16958701
Родились за год
41721406