06:25
-2 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

В чем секрет комплексного подхода Like Центра к обучению?

27 августа 2021
1953
4 мин.
В чем секрет комплексного подхода Like Центра к обучению?

Современный бизнес постоянно требует новых знаний, умения быстро овладевать эффективными инструментами и грамотно использовать их на практике. Но самостоятельно освоить огромный массив информации невероятно сложно, к тому же на это потребуется уйма времени. Есть более простой и, главное, результативный способ добиться успеха в предпринимательстве — стать частью бизнес-сообщества, основанного Лайк Центром Аяза Шабутдинова!

 

 

Что представляет собой экосистема Like Центра?

HGYEZXDSLoh7v06fo7tIifRR_4oud6u65L30ngWfoywvWBK4DYKMwal900WpYxk6bchpfm2m3y6pUuWNVe3AIDLjb8EzABFGMFh1KxIpuLbcG303TM1il23Zoruyr58FvnW6yUkS=s0

Это реальное и виртуальное пространство, которое объединяет предпринимателей. В нём созданы оптимальные условия для обучения, общения, развития и обмена опытом. Ведь зачастую с конкурентами намного выгоднее не соперничать, а сотрудничать. Это позволяет скоординировать усилия для достижения цели — получения высокого и сверхвысокого дохода!

Особенность экосистемы Like Центра заключается в том, что компания находится в контакте с клиентами в формате 24/7. Им оказывается всесторонняя информационная и консультативная поддержка, предлагаются различные бизнес-курсы, причём как для начинающих, так и для уже действующих предпринимателей с разным уровнем дохода и масштабами предприятия.

Кроме того, здесь ценят каждого студента и стремятся сделать всё возможное, чтобы человек достиг максимального успеха. Один из используемых для этого инструментов — инвестиции в лучших выпускников, для чего задействуются мощные репутационные и маркетинговые каналы.

Собственная  IT-платформа для образования

t2yqOf2Ewvyuk_yfZRGlhlD8bP8C2ZEhpXInQMNgKXGdJnqBIGRJfBmt1Uehuh-wrDn0VQMeQaVLnabSudkZR3jf2MK8ZnMY6U3nM4kAWLpSoJRUzEjmVZ2mh6hycQx02gJVhs-u=s0

Это не только эффективный способ обучения, но и возможность общения с единомышленниками, а также доступ к уникальной базе гипотез. Задания и программы предлагаются в зависимости от исходного уровня подготовки. Например, начинающие предприниматели занимаются изучением и построением воронки продаж, учатся работать с CRM, т. е. осваивают базовые бизнес-инструменты. А тем, кто уже имеет представление о бизнесе, Лайк Центр помогает научиться эффективному анализу конкурентов и рынка в целом, разобраться с unit-экономикой и пр.

Кроме доступа к библиотеке подтверждённых и проверенных на практике гипотез по различным направлениям («Продажи», «Трафик», «Инвестиции» и т. д.), студенты Like Центра могут пользоваться инструкциями к различным бизнес-инструментам, записями лекций и выступлений. Что немаловажно, компания организовала качественную обратную связь: это позволяет ученикам быстро получать ответы на вопросы и эффективно решать сложные задачи.

IT-платформа позволяет научиться взаимодействовать с клиентами и партнёрами, автоматизировать бизнес-процессы и познакомиться с успешными проектами других предпринимателей.

Names – кампусы для предпринимателей

Современный офис должен быть комфортабельным и располагать к плодотворной работе. А что будет, если в нём также станут собираться начинающие и уже работающие предприниматели, которые будут щедро делиться своим опытом? Именно эта мысль сподвигла Аяза Шабутдинова на создание эксклюзивного коворкинга Names!

Здесь просто идеальные условия для работы:

  • продуманная организация офисного пространства и отлично оборудованные рабочие места;
  • двойная система кондиционирования воздуха;
  • конференц-зал, комнаты для звонков и проведения вебинаров;
  • завтрак, кофе, чай и прочие плюшки.

Но самое важная особенность коворкинга Names заключается в том, что здесь можно стать частью бизнес-сообщества. Каждую неделю тут проводится несколько мероприятий, во время которых ставятся цели и формируются задачи, обсуждаются бизнес-проблемы и находятся пути их решения. Квалифицированный трекер поможет определиться не только с основной точкой приложения усилий, но и разобраться с продажами, конверсией и заявками. А если хочется отдохнуть от забот и волнений, раз в месяц можно отправиться с командой поиграть в пейнтбол, попробовать свои силы в квесте и др.

Такой комплексный подход помог Like Центру выйти на 1-е место среди крупнейших EdTech-компаний в этой сфере. А главный показатель успешности применяемых методов обучения заключается в успехах учеников. 

OXqcUpfKr4GnwEpOv0fxUsWA1fvEraIP-F5wujgObGrXpCDF6qVNyYc0IrqWwi1TwzqObXcLNe3HGzaooaJsrkFoPb5L3mrKspdm4s3MbZk3SapxyqoH_tcWk1rdgs_dWIFS0WD8=s0

Так, согласно исследованию «Центра содействия инновациям в обществе «СОЛь», за 2020 год выпускники образовательных программ Лайк Центра открыли около 5600 предприятий, создали 16 000 рабочих мест, а их средний ежемесячный доход увеличился с 65 500 до 141 000 рублей!

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию