06:54
-2 C°
Пробки:   0
$
73.9746
83.8354

В Татарстане камеры фиксации нарушений ПДД установят за 139 млн рублей

6 сентября 2021
2180
1 мин.
2
В Татарстане камеры фиксации нарушений ПДД установят за 139 млн рублей

В Татарстане на дорогах установят еще 78 камер видео- и фотофиксации нарушений ПДД. Максимальная стоимость контракта составляет 140 млн рублей. Подробности о тендере, объявленном ГИБДД, появились на сайте госзакупок.

Представители ведомства утвердили места для монтажа комплексов. Новые камеры появятся в 20 муниципалитетах Татарстана. 22 единицы оборудования позволят фиксировать нарушения по выезду за стоп-линию, 4 – несоблюдение правил дорожного движения, 50 – превышение допустимой скорости.

Финансирование идет из республиканского бюджета. Выигравший в конкурсе подрядчик должен завершить установку камер до 10 декабря.

Ранее Марат Зяббаров рассказал о сокращении объемов производства аграрной продукции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию