00:02
+5 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

В Татарстане в августе зафиксировали дефляцию

13 сентября 2021
2232
1 мин.
2
В Татарстане в августе зафиксировали дефляцию

В Татарстане при инфляции в 4,9% в августе зафиксировали дефляцию в 0,25%. Данные предоставили эксперты Татарстанстата.

За отчетный период индекс потребительских цен достиг 7,1%. Цены на продукты питания упали на 0,9%, хотя с начала года есть прирост на 3,86%. В августе стоимость оказываемых населению услуг снизилась на 0,08%. С января показатель увеличился на 3,06%.

В целом по России годовая инфляция ускорилась до 6,68%. Потребительские цены по стране выросли на 0,17%, но, если рассматривать период с декабря по настоящий момент, то можно заметить удорожание на 4,69%.

Ранее Клара Тазетдинова рассказала о возможном осеннем росте безработицы.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию