04:52
-3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Рустам Минниханов наградил меценатов Татарстана

2 мая 2017 года
2535
1 мин.
3
Рустам Минниханов наградил меценатов  Татарстана
Президент РТ Рустам Минниханов официально наградил победителей Республиканского конкурса «Благотворитель-2016», а также поблагодарил их за их участие в этой благородной миссии добра.

Торжественное награждение прошло на площадке КРК «Пирамида», в данном мероприятии поучаствовали государственный советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, премьер-министр республики Алексей Песошин.

В ходе приветствия Рустамом Миннихановым был высоко оценен труд благотворителей Татарстана. Президент подчеркнул, что безвозмездная денежная поддержка социально значимых проектов, помощь нуждающимся жителям оказывалась в РТ от дореволюционных времен и до наших дней. В настоящее время в данную благородную миссию вовлечены несколько тысяч граждан республики.

«Большие изменения последовали после того, как в Казани под руководством 1-го президента Татарстана Минтимера Шаймиева начали восстанавливать Благовещенский собор и мечеть Кул-Шариф», - рассказал Рустам Минниханов.

По мнению президента, проведение конкурса нужно, чтобы донести жителям Татарстана информацию о том, что в республике есть еще неравнодушные граждане, и они продолжают совершать добрые поступки.

«В этом зале собрались наши образцовые многодетные семьи, руководители предприятий, бизнесмены и многие другие, - перечислил Рустам Минниханов. - Я хочу искренне поблагодарить вас за вклад в это великое дело».

По словам руководителя республики, «Благотворитель года» проводится не последний раз, а также выразил уверенность, что число участников мероприятия со временем будет только увеличиваться. В заключение конкурса для гостей праздничного мероприятия была подготовлена торжественная музыкальная программа.

Персоны 3 в новости

Председатель Попечительского Совета Республиканского фонда «Возрождение», Государственный Советник Республики Татарстан
1 место
Премьер-министр Республики Татарстан
2 место
Президент Республики Татарстан
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами