14:51
+11 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

В Татарстане построят крытый каток с искусственным льдом за 356,9 млн рублей

20 сентября 2021
1785
1 мин.
1
В Татарстане построят крытый каток с искусственным льдом за 356,9 млн рублей

В Республике Татарстан, на территории посёлка Алексеевское, появится ледовая арена. Уведомление о соответствующем тендере появилось на веб-портале государственных закупок.
 
Как отмечается, на работы по строительству крытого катка с искусственным льдом из региональной казны выделяются денежные средства в размере 356,9 миллиона рублей. В качестве заказчик выступает ГИСУ субъекта федерации.
 
Объект расположится по ул. Салиха Баттала. Что касается его площади, речь идёт о 3,5 тысячи «квадратах». Пропускная способность арены при тренировках составит 50 человек в смену, а во время массовых катаний – сто. Одноэтажное здание оборудуют гардеробом и вестибюлем, четырьмя раздевалками для хоккеистов, медицинским кабинетом, помещением для проката коньков, санузлами, душевыми, помещением для снегоуборочной машины.
 
Сроком завершения всех работ по строительству данного объекта обозначено 30 ноября следующего года.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Рустам Минниханов сообщил о том, что в Республике Татарстан в основу экономики заложен кластерный подход.

Персоны 1 в новости

Президент Республики Татарстан
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию