01:34
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани предприниматели чаще стали интересоваться бизнесом в сфере развлечений
В Казани предприниматели чащ...
Подписка на рассылку

В Казани предприниматели чаще стали интересоваться бизнесом в сфере развлечений

9 октября 2021
2792
1 мин.
2
В Казани предприниматели чаще стали интересоваться бизнесом в сфере развлечений

В региональной столице предприниматели начали на 68 % больше интересоваться бизнесом в отрасли развлечений. Такие сведения предоставили специалисты сервиса объявлений "Авито", обнародовав результаты проведенного на эту тему исследования.
 
Как проинформировали аналитики, в целом по стране востребованность такого рода предпринимательской деятельности в III квартале текущего года снизился на 12 процентов. Исключением являются, помимо Казани, Омск и Челябинск.
 
Что касается Набережных Челнов, в этом городе увеличение предпринимательского интереса к готовому бизнесу было зафиксировано авторами исследования в отрасли производства – на 70 процентных пунктов в предыдущем квартале.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Рустам Минниханов сообщил о том, что в республике работает свыше 3 000 машиностроительных предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава Республики Татарстан
1 место
Avito (Авито)
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131514788
Умерли за год
27184862
Родились за год
66879572