21:12
0 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Ресторатор из Казани заявил, что многие представители бизнеса с пониманием относятся к введению QR-кодов

22 октября 2021
1874
1 мин.
1
Ресторатор из Казани заявил, что многие представители бизнеса с пониманием относятся к введению QR-кодов

Бизнесмен Азат Назмутдинов, в своё время основавший сеть национального фастфуда под названием «Кастыбый», сообщил о том, что согласно имеющимся у него сведениям, многие представители предпринимательства с пониманием отнеслись к введению QR-кодов, призванных улучшить в стране и в Татарстане в частности эпидемиологическую обстановку. На фоне увеличения случаев заражения ковидом такая мера является вполне приемлемой альтернативой локдауну, подчеркнул он.

По словам ресторатора, данные меры хоть и являются тяжёлыми, но всё же необходимыми в сложившихся на сегодняшний день реалиях. «Многие представители бизнеса относятся к этому с пониманием», – цитируют бизнесмена в ИА «Татар-информ».
 
Предприниматель также добавил, что на сегодняшний день уровень загрузки заведений общепита составляет в среднем 55 процентов.
 
Ранее стало известно о том, что расположенный около Казани мусоросжигательный завод может быть на 15 лет освобождён от налога на имущество.

Персоны 1 в новости

Ресторатор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию