08:18
+6 C°
Пробки:   0
$
60.7520
63.3008

Новый лоукостер Citrus будет базироваться в Казани

9 декабря 2021
3019
1 мин.
1
Новый лоукостер Citrus будет базироваться в Казани

Новый отечественный лоукостер Citrus будет базироваться в столице Татарстана. Об этом проинформировали представители российского холдинга S7 Group, включающего в себя предприятия, которые занимаются организацией и осуществлением авиаперевозок и путешествий, технического обслуживания воздушных судов, обучения авиационного персонала.
 
Как отмечается в обнародованном сообщении, в компании S7 Group уже определились с первыми городами базирования их воздушных судов. На сегодняшний день речь идёт об аэровокзалах Казани и Омска.
 
Сообщается также о том, что Citrus уже формирует экипажи и набирает пилотов и бортпроводников, которые станут выполнять указанные авиарейсы.
 
По словам генерального директора Citrus Григория Давыдова, благодаря появлению в указанных городах нового авиаперевозчика существенно улучшится их транспортная доступность.
 
Стоит отметить, на сегодняшний день маршрутная сеть авиакомпании ещё не сформирована полностью. Citrus продолжает проводить переговоры с различными аэропортами.

Ранее Анастасия Гизатова рассказала о планах по строительству в татарстанской столице крупного ЖК эконом-класса.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997337448
Умерли за год
54079314
Родились за год
133044684