06:48
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Казани перевозчики понесли убытки из-за сбоев при оплате проезда
В Казани перевозчики понесли...
Подписка на рассылку

В Казани перевозчики понесли убытки из-за сбоев при оплате проезда

30 марта 2022
2513
1 мин.
2
В Казани перевозчики понесли убытки из-за сбоев при оплате проезда

В Казани перевозчики пожаловались на огромные убытки, которые понесли из-за сбоев при оплате проезда в общественном транспорте. Валидаторы не считывали банковские карты на протяжении 3,5 часов.

В администрации рассказали, что проблемы наблюдались на фоне сбоя в работе банковского сервера. Специалисты в срочном порядке занялись его восстановлением, но за это время производить оплату было возможно только наличными.

Перевозчики подсчитали, что за время сбоя перевезли около 30 тыс. человек. Сумма недополученной прибыли составила почти 1 млн рублей. В соответствующие госорганы направлено письмо с просьбой компенсировать выпавшие доходы из бюджета. На данный момент власти не дали официальный ответ.

Ранее Тимур Сулейманов рассказал об участии детских лагерей в программе туристического кешбэка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126101798
Умерли за год
23477784
Родились за год
57759504