18:38
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366
В Татарстане на поддержку бизнеса направят 4,5 млрд рублей
В Татарстане на поддержку би...
Подписка на рассылку

В Татарстане на поддержку бизнеса направят 4,5 млрд рублей

7 апреля 2022
3362
1 мин.
3
В Татарстане на поддержку бизнеса направят 4,5 млрд рублей

В Татарстане на поддержку бизнеса, справляющегося с санкционным давлением, направят 4,5 млрд рублей, что на 200 млн рублей больше прошлогоднего уровня. Сведения предоставил Рустем Сибгатуллин, занимающий должность замглавы Министерства экономики.

Антикризисный пакет разработан по итогам встреч с экспертами, предпринимателями, общественниками. Его утвердил президент Рустам Минниханов. В документ вошли нефинансовые и финансовые механизмы помощи. Субъекты МСП уже получили из выделенной суммы 1,2 млрд рублей.

Сибгатуллин добавил, что по объему финансирования разница с пандемийным годом незначительная. Сильной корректировки подверглось само целеполагание поддержки. В основном средства идут на компенсацию процентов по льготным кредитам.

Персоны2 и Компании1 в новости

Первый заместитель министра экономики Республики Татарстан – директор Департамента развития предпринимательства и конкуренции
1 место
Глава Республики Татарстан
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118615748
Умерли за год
18350974
Родились за год
45146644