13:06
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

Медведев: Западные санкции не смогут изолировать и «задушить» экономику России

23 апреля 2022
1918
1 мин.
Медведев: Западные санкции не смогут изолировать и «задушить» экономику России

Западные санкции даже при самом неблагоприятном прогнозе не смогут изолировать и «задушить» экономику России. Дмитрий Медведев заявил об этом на совещании по вопросам науки и образования.

Оказавшись под давлением, России удалось вывести экономику на особое положение. Фактически США объявили Москве «экономическую войну». Правительство много лет к ней готовилось, прорабатывая разные варианты. В связи с этим американцам не удастся изолировать россиян от остальной части мира.

Медведев считает необходимым сосредоточить все силы на преодолении трудностей. Проводимая работа позволит стране выйти из всех испытаний победительницей. Наука и образование играют в этом процессе не последнюю роль, ведь они помогают формировать интеллектуальный капитал.

Раздел:
Источник фото:
thebluediamondgallery.com

Обсуждение

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971961768
Умерли за год
36700818
Родились за год
90290508