23:01
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Татарстан получит 230 млн рублей на строительство быстровозводимых гостиниц

23 апреля 2022
2639
1 мин.
1
Татарстан получит 230 млн рублей на строительство быстровозводимых гостиниц

Татарстан для обслуживания туристов возведет новые гостиницы. На эти цели федеральный центр выделит республике 230 млн рублей. Соответствующее распоряжение подписал глава кабмина Михаил Мишустин.

Правительство РФ распределит между регионами 4 млрд рублей. На выделенные средства нужно построить быстровозводимые объекты размещения. Каждая гостиница насчитывает 2500 номеров. Участки под них подберут рядом с местом расположения кемпингов. Благодаря реализации проекта планируется создать дополнительные рабочие места.

Мишустин рассказал, что в Татарстане полно красивых мест. Какие бы не были впечатляющие пейзажи, без инфраструктуры интерес к ним быстро пропадет. Многие люди путешествуют с детьми, поэтому хотят останавливаться для проживания в комфортных условиях.

Ранее Фарид Мухаметшин прокомментировал слухи о выходе Татарстана из состава РФ.

Персоны 1 в новости

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133390343
Умерли за год
28469333
Родились за год
70039598