00:15
Пробки:   7
$
88.6562
96.6365
В Татарстане бизнес может подать заявки на гранты до 20 млн рублей
В Татарстане бизнес может по...
Подписка на рассылку

В Татарстане бизнес может подать заявки на гранты до 20 млн рублей

13 мая 2022
2474
1 мин.
1
В Татарстане бизнес может подать заявки на гранты до 20 млн рублей

В Татарстане бизнес может претендовать на гранты по программе «Развитие» до 20 млн рублей. Средства можно потратить на разработку, применение и коммерциализацию цифровых решений.

Конкурс проводится для поддержки наукоемких предприятий. Получатель должен нуждаться в НИОКР. Прием заявок продлится до 6 июня. Победитель должен вложить в проект не менее 25% от суммы гранта.

Отбор проектов будет вестись по нескольким направлениям. Среди них разработки систем бизнес-анализа, коммуникационных технологий, инженерное ПО, системы планирования и управления, сбора, хранения и обработки информации. Не осталось без внимание и моделирование массивов данных.

Ранее Татьяна Быданова рассказала о поддержке рабочих в простое.

Персоны 1 в новости

Руководитель Центра занятости населения г. Набережные Челны
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107028953
Умерли за год
10415775
Родились за год
25624650